Продажа уже готовых транспортных компаний с лицензией

Логистика — отрасль, которая всегда будет востребована. Пассажирские и грузоперевозки в нынешнее время приобретают все большую актуальность. Поэтому транспортные компании, несмотря на высокую конкуренцию, продолжат приносить прибыль владельцам. Однако самостоятельная регистрация — дело длительное и хлопотное. Особенно когда речь идет о получении лицензии. Если вы хотите купить транспортную компанию в Украине с готовыми документами, компания “Бравекс” готова помочь.

Преимущества покупки готовой фирмы

Продажа уже готовых транспортных компаний с лицензией - bravex.uaЕсли вы предпочтете купить транспортную компанию с лицензией вместо того чтобы регистрировать ее, вы получите ряд преимуществ. Например:

  • экономия времени на ожидание в очередях;
  • экономия денег, которые будут потрачены на оформление необходимых бумаг;
  • отсутствие риска незаконных отказов, коррупции, вымогательства и т.д.

Покупая транспортную фирму, вы покупаете готовый бизнес. Остается лишь закупить или арендовать необходимую для работы технику и можно начинать. Люди регистрируют свои компании месяцами. Вы же сможете запустить компанию всего за несколько дней.

Законна ли покупка компаний с лицензией?

Лицензия — это важный разрешительный документ для ведения деятельности. Поэтому многие покупатели интересуются, законно ли покупать такие компании? Ответ однозначный — законно.

Компания — это такое же имущество владельца, как, скажем, автомобиль. Соответственно, для купли-продажи фирм распространяются аналогичные правила. Совершить сделку можно, если:

  • она не ущемляет чьих-либо законных прав;
  • на имущество не наложено каких-либо обременений;
  • сделка не нарушает Закон.

Если компания меняет собственника, это не сказывается на актуальности документов. Они остаются действительными. Именно поэтому такой способ обзавестись собственным бизнесом гораздо проще, чем регистрировать свое предприятие. И именно поэтому данный вариант обрел популярность в Европе и США.

Если вы хотите приобрести готовый бизнес, юридическая компания “Бравекс” готова помочь. Мы предлагаем транспортные фирмы с действующими лицензиями на перевозку пассажиров и различных грузов. Мы гарантируем абсолютную юридическую чистоту и законность сделки. Все необходимые бумаги и изменения в учредительных документах будут оформлены в кратчайшие сроки. С нашей помощью вы сэкономите время и деньги.

Продажа уже готовых транспортных компаний с лицензией
5(100%) Голосов: 1